薪火傳承
旅港校友会协助母校赴港参加内地高等教育展

2017内地高等教育展

       2017年12月2日—3日,一年一度的内地高等教育展在香港湾仔会展中心拉开帷幕。本次教育展由国家教育部、香港特别行政区政府教育局主办,吸引了100多所内地高等院校参展。厦门大学于G07号展台,就学校免试收生计划、港澳台侨联招计划等热门话题,向有意前往内地深造的香港学子做了详细介绍。

厦门大学旅港校友会志愿者与母校招生团队合影

       厦门大学旅港校友会积极配合母校招生团队,全力以赴支持母校在港的招生推广工作。在理事长方平、监事长周韬的组织带领下,两天的展览时间,共有22名在港校友志愿者积极投身招生宣传工作。校友们在经过系统培训后,结合自身求学经历,与香港的学生家长现场交流,介绍母校基本情况、各专业优势、报考要点,体现出浓浓的嘉庚精神之传承,深深的南强风貌之发扬。

厦门大学展位现场

热心校友向来访家长、学生详细介绍厦门大学相关情况

展会现场气氛热烈

      为期两天的教育展会,母校厦门大学一直维持着超高人气,人头攒动、门庭若市。不仅许多在港福建乡亲、老校友带着子女前来咨询,许多香港本地家长学子也被母校的品牌实力所吸引,现场反应热烈。在此,祝愿母校在港招生顺利,未来发展越来越好!

【返回】

建會65周年紀念特刊 1949 - 2014
視頻分享 >>更多

 
各地校友會

廣東校友會 深圳校友會 上海校友會
北京校友會 江西校友會  
     
友情鏈接

中國高等院校香港校友會聯合會