校友風采
香港中国金融协会“中环大讲堂”第六讲成功举办

    7月26日中午,香港中国金融协会联合厦门大学旅港校友会金融协会举办了¨中环大讲堂”第六讲——¨新常态下的全球资产配置”。本次活动邀请了香港中国金融协会副主席、厦门大学旅港校友会金融协会副会长、弘源资本合伙人兼投资总监浦永灏先生进行主题分享,浦永灏先生围绕瞬息万变的全球经济形势,深入浅出、结合现实案例剖释了如何在不同经济周期下通过合理的资产配置手段达到财富保值增值的策略。浦先生同时倡议在座听众虽然当前宏观形势并不明朗,但希望每个人能怀着一颗积极向上的心态,从微观处着手让明天更加美好。
   现场座无虚席,气氛热烈,在活动的尾声听众们纷纷踊跃提问,与演讲嘉宾进行精彩的互动交流。本次活动由香港中国金融协会理事、光大控股有限公司首席执行官办公室主任苏晓鹏主持。出席者包括香港中国金融协会理事、会员,厦门大学旅港校友会金融协会会员共计60逾人。本次活动由建银国际协办。

【返回】

建會65周年紀念特刊 1949 - 2014
視頻分享 >>更多

 
各地校友會

廣東校友會 深圳校友會 上海校友會
北京校友會 江西校友會  
     
友情鏈接

中國高等院校香港校友會聯合會